学校主站 设为首页 加入收藏
 本院首页  本院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  党建工作  学生工作  招生就业  开放办学 
当前位置: 本院首页>>新闻公告>>正文
数统学院隆重举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式
2017-06-26 10:42     (点击: )

2017625日上午,在学校图书馆六楼隆重举行了数统学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式。出席本次仪式的有:数统学院院长赵临龙、院党总支书记郭全寿、副院长王昭海、副院长汪义瑞、数学系系主任成波、统计系主任杜贵春、实验室主任刘铁、院办公室主任何晓燕、学工办主任马新华、团总支书记师帅以及教师代表杨高翔和2017届全体毕业生共200余人参加了活动。仪式由院党总支书记郭全寿主持。

在雄壮的国歌声中,2017届毕业典礼拉开了帷幕。大会第一项由2013级数应二班学生,西安理工大学研究生张英同学代表2017届全体毕业生发言,她代表全体毕业生向母校及全体老师表达最诚挚的感谢,回忆自己大学四年的点点滴滴,并分享了自己大学四年考研的经验,最后祝福所有老师事业之树常青;祝母校人才辈出更好的发展。

大会第二项由老师代表杨高翔博士发言:表达了老师们对2017届毕业生们的不舍之情,并从勇敢、改变、学习和情谊四个方面给同学们提出了四点诚恳的建议,并祝同学们事业有成、一路好运!

大会第三项由院长赵临龙教授致辞。首先,对2017届圆满完成学业的同学表示热烈的祝贺,并对2017届毕业学生为学院发展所作出的贡献表示最衷心的感谢。在学生们迈向新的征程之际,提出几点希望:一、记住母校、关注母校、宣传母校;二、善于获取信息知识,做终身学习的实践者;三、学会用专业知识认识社会并服务于社会;四、学会用专业思想方法帮助我们从逆境中走出来;五、按照政治要求做一名有社会责任感的社会公民。

大会第四项由副院长王昭海宣布2017届校级优秀毕业生表彰决定和关于聘请谢亚宁等4名同学为校友工作联络员的通知,并颁发证书、聘书

大会第五项由副院长汪义瑞宣布对张英等同学授予毕业生学士学位的决定。

随后,赵临龙院长等领导为取得学士学位的毕业生逐一颁发了学位证书并拨穗。

最后,系党总支书记郭全寿祝愿全体毕业生们在未来的道路上一帆风顺,取得更大的成就。同时表示,数统学院永远欢迎所有毕业生常回家看看!

上一条:数统学院党总支开展“迎七一”主题党员日活动
下一条:数统学院统计系学生为地方政府提供统计调查社会服务
关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 

学校地址:陕西安康市汉滨区育才路92号 邮政编码:725000  办公电话:0915-3261302 3261834  E-mail:aku_sxx@aku.edu.cn