学校主站 设为首页 加入收藏
 本院首页  本院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  党建工作  学生工作  招生就业  开放办学 
当前位置: 本院首页>>新闻公告>>正文
数统学院94、07级校友回校聚会
2017-09-06 10:51     (点击: )

    2017715日,数统学院 94级(财会专业)校友返回阔别20多年的母校,在江南校区2207室共叙离别之情。数统学院党总支书记郭全寿、院长赵临龙、教务处长余谦、学工办主任马新华、原任课教师谢开明共赴此次聚会。座谈会由学工办主任马新华主持。

    

            座谈会上,数统院党总支书记郭全寿对校友返回母校致了热情洋溢的欢迎辞,回忆了当年学习生活中的苦与甜,期望校友珍视友情,继续关注和支持学院的发展。院长赵临龙向校友们介绍了学院专业建设、科研成果、毕业生风采等情况,并对校友们取得的成绩表示祝贺。

    校友们畅所欲言,分别向母校汇报了各自的生活工作情况及在工作岗位上取得的成绩,并对数统学院专业设置、人才培养方案等方面提出建议。校友们一致认为母校严谨的教学作风和老师的辛勤栽培对他们今天取得的成绩奠定了坚实的基础。       

    母校的栽培在校友们工作,生活中提供了极大的帮助。前有94级(财会专业)校友,后有07级(数应专业)校友也进行返校聚会。

    2017 7 22 日数统学院07级(数应专业)校友也返校参加座谈会,校友们与老师欢聚一堂,共叙师生情、同窗情,气氛温馨热烈。会后,学院领导、老师与校友们一起合影留念。

    聚会重温了往日师生情谊,为以后同学之间以及校友与学校之间进一步加强联系创造了机会和沟通平台。 

    

     

     

     

     

     

     

     

     

上一条:数统学院2017级迎新工作圆满完成
下一条:我院教师参加第十一届全国微分方程稳定性理论与应用学术会议
关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 

学校地址:陕西安康市汉滨区育才路92号 邮政编码:725000  办公电话:0915-3261302 3261834  E-mail:aku_sxx@aku.edu.cn