学校主站 设为首页 加入收藏
 本院首页  本院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  党建工作  学生工作  招生就业  开放办学 
当前位置: 本院首页>>党建工作>>教工之家>>正文
沉痛悼念原安康师范专科学校数学系奠基人汪建弟同志
2016-03-09 09:00     (点击: )

    

    汪建弟老师是原安康师范专科学校数学系首任系主任,为今天的安康学院数学与统计学院的发展做出了奠基性的工作,不幸的是于201633因病去世,享年81岁。

    201635上午930分,安康学院的众多老师和从各地赶回安康的汪建弟老师的学生们,在汉滨区殡仪馆参加了汪建弟老师的遗体告别仪式。

    36日数学与统计学院教职工大会上,大家对汪老师的逝世表示了沉痛的悼念,决心以更大的努力把数学与统计学院建设的更好。

     

上一条:“两学一做”系列教育活动:数统学院教工支部参观“清风杯”廉政书画展
下一条: 数学与统计系工会庆三八妇女节踏青赏花活动圆满结束
关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 

学校地址:陕西安康市汉滨区育才路92号 邮政编码:725000  办公电话:0915-3261302 3261834  E-mail:aku_sxx@aku.edu.cn