学校主站 设为首页 加入收藏
 本院首页  本院概况  师资队伍  人才培养  教学科研  党建工作  学生工作  招生就业  开放办学 
当前位置: 本院首页>>党建工作>>教工之家>>正文
数学与统计系首届教职工暨工会会员大会成功召开
2014-01-15 20:37     (点击: )

2014年1月11日,数学与统计系首届教职工暨工会会员大会在安康学院第一会议室隆重召开。参加会议的有学校党委委员、副校长向纪明、学校工会专职副主席许宝林、共青团安康学院委员会副书记肖红香及全系教职工共30余人参加了会议。开幕式暨第一次全体会议由执行主席郭全寿主持。

数统系教工党支部书记汪义瑞致开幕词。向校长首先讲话,他强调坚持和完善教职工代表大会制度的重要意义,并预祝大会取得成功。随后学校工会专职副主席许宝林代表学校工会向大会致词,学校团委副书记肖红香代表学校团委在大会上宣读了贺信,对本次大会的召开表示热烈的祝贺!

 

之后,系主任赵临龙作了题为《迎评建 促发展 创特色 构和谐》的系主任工作报告,全面总结了数统系2013年的工作,报告了取得的成绩与存在的问题,全面部署了2014年的各项工作;办公室主任何晓燕受系主任委托作了《数学与统计系2013年财务工作报告》,详细介绍了2013年全系经费收支情况,提出了不足和改进措施;系工会分会主席王宗庆作了《数统系工会分会工作报告》,全面总结了数统系2013年的工会分会工作,报告了取得的成绩与存在的不足,详细介绍了2013年会费收支情况,对2014年工会分会工作提出了设想。

 

接着,大会进行了分组讨论,分三组集中审议了上述三个《报告》,讨论了大家关心的许多问题,讨论热情很高,对三个《报告》的审议认真,发言踊跃,提出了许多很好的意见和建议。

随后,召开主席团第二次会议,会议由主席团团长郭全寿主持。集中听取了三位组长汇报各组讨论情况。从总体情况看,大家对三个《报告》原则同意。

 

1月12日早,大会进行闭幕式,由执行主席王宗庆主持。大会分别对三个《报告》进行表决,顺利通过了三个《报告》,表决通过了《数学与统计系首届教职工暨工会会员大会决议》。

 

最后,系党总支部书记郭全寿致闭幕辞。会议在雄伟的《国际歌》声中落下了帷幕。

 

 

上一条:数统学院召开王宗庆老师退休座谈会
下一条:赏农耕文明 观美丽乡村----数学系组织教师参观平利县城关镇龙头村新农村建设
关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 

学校地址:陕西安康市汉滨区育才路92号 邮政编码:725000  办公电话:0915-3261302 3261834  E-mail:aku_sxx@aku.edu.cn