当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

数学与统计学院举办镇坪县教体局和科技局专场宣讲会

发布日期:2023-12-06    作者:     来源:     点击:

为助力2024届毕业生高质量就业,数学与统计学院于2023年12月5日在江南校区2207室召开镇坪县教体局和科技局专场宣讲会,镇坪县教体局和科技局局长朱英、镇坪高中校长杨顺、数统学院院长成波、党总支副书记杨高翔出席,有初步意向的20余名毕业生参加了宣讲会。

成波介绍了我院数学与应用数学专业人才培养基本情况,对镇坪县教体局和科技局、镇坪高中到我院招聘表示欢迎,杨高翔介绍了我院围绕提高师范生综合能力开展的各项比赛竞赛和各类学生活动。镇坪县教体局和科技局局长朱英介绍了镇坪县各中学的数学教师缺口情况,并对相关入职入编政策做解读。镇坪高中校长杨顺对学校新校区规划做介绍,并对入职教师的住宿条件、工资待遇等一一详细讲解,希望符合应聘条件的学生积极投递简历。到场毕业生就自己关注的问题和招聘单位做了详细的沟通交流。

宣讲会结束后,辅导员向数应专业非毕业班学生传达了相关就业新动向、新要求,引导低年级学生及早规划。

我院高度重视毕业生就业创业工作,本次专场宣讲帮助同学们认清了目前的就业形势和招聘单位的需求,也了解到个人期望值和招聘需求是否匹配,有利于毕业生准确定位、积极就业,推动了我院就业工作的进行。

撰稿/董婷瑜 图片/马勇 审核/杨高翔 发布/董婷瑜