当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文

数学与统计系81届校友王兆廷返校为学生做就业指导报告

发布日期:2013-04-27    作者:stx     来源:     点击:

425日下午,数学与统计系邀请了安康市昊泰生物资源开发有限公司董事长王兆廷为我系2013届毕业生作就业指导报告。安康学院就业处处长符绳发、安康学院校友工作办公室主任田静、数学与统计系党总支书记郭全寿、学工办主任马新华、系工会主席王宗庆参加了报告会,报告会由马新华主持

报告会上,王兆廷从数学的思想方法、逻辑思维以及科学态度对学生就业能力的培养做了精辟的阐述同时在就业技巧方面作了指导,提倡“先就业,后择业。”并强调,在就业过程中,必须持有积极的心态、健康的思想、认真负责的态度以及阳光的心理。

符绳发在总结中说,数学与统计系的专业发展尤其是统计专业有很强的发展前景,希望同学们在今后的学习生活中努力提高自身综合素质,扬长避短,加强社会实践,把所学的知识运用实践中,为祖国的建设贡献自己的力量。