教师介绍

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师介绍 > 正文

储玖琳(副教授)

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

姓名:储玖琳

学位/学历:硕士

研究方向:生态旅游

个人简介

储玖琳 女,理学硕士,中共党员,副教授,安康学院学术委员会委员, 2016年国家留学基金委公派新加坡南洋理工大学访问学者。历任科研处项目管理科科长,人事处副处长(教师发展中心主任),旅游与资源环境学院院长,现任数学与统计学院党总支书记。

主讲课程:

《旅游地理》《人文地理学》《旅行社经营管理》《旅游英语》

教学与科学研究:

主持完成省部级项目2项、市厅级项目2项,作为主要参与人参与完成国家社科项目1项、国家自然基金项目1项;陕西省软科学基金项目3项;陕西省科技厅项目2项,陕西省教育厅项目7项。发表学术论文20余篇,获“全国高校教师网络培训工作先进个人”、“陕西省高校教师网络培训工作先进个人”、安康学院“优秀党员”、“优秀教师”、“稳定安全先进个人”、“优秀指导老师”等荣誉称号。