当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数学与统计学院开展第三十六届团总支学生会换届大会

发布日期:2019-09-17    作者:     来源:     点击:

2019年9月15日下午,我们在图书馆六楼报告厅举行了数学与统计学院第三十六届团总支学生分会竞聘暨换届大会,团总支书记师帅,19级辅导员郑冉,数统学院学生分会及班委会全体成员,数统学院19级全体学生参加了本次会议。

大会第一项全体奏唱国歌,伴随着庄严的国歌声,大会就此拉开了帷幕。

大会第二项由第三十六届主席团竞聘人员做竞聘答辩。王佳璇,仝紫藤,陈彦,李希,李子轩,郑睿,胡锦萍依次上台进行了竞聘答辩。要迎接挑战,抓住机遇,要承担责任,不断地提高自己。

答辩结束,由学生代表公开投票,经过票数统计,最终选举出了新一届的学生会主席团成员。

主席:李希

副主席:胡锦萍,王佳璇,郑睿,仝紫藤

随后,团总支书记师帅老师为主席团颁发了聘书,第三十五届团总支副书记李妍为团总支副书记王玥洁,团总支组织委员杜雨杰,团总支宣传委员武荣杰颁发了聘书,新一任主席李希为各部门部长颁发了聘书。郑冉老师为第三十五届学生会优秀部门文艺部颁发了证书。

大会第四项,由团总支副书记王玥洁阐述团总支新一年的工作计划。接下来第三十六届学生会主席李希向大家宣读了《数学与统计学院学生会章程》,最后,学生干部代表武荣杰带领数统学院第三十六届学生会全体成员进行了宣誓。

会终,团总支书记师帅老师对本次大会做了总结发言,她表示对学生会寄予的重望,希望大家在做好自我教育、自我管理、自我服务工作的同时,牢记使命,用行动来带领数统学院书写新的篇章。

至此数学与统计学院团总支学生分会换届大会圆满结束。