当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统系深入开展群众路线教育实践活动,深化“五联共建”制度

发布日期:2014-02-28    作者:     来源:     点击:

2013年10月22日下午,数统系组织召开了深入开展群众路线教育实践活动,深化“五联共建”制度安排落实会议。学校分派到系上的刘学习、刘连德、孙保本等五名及本系四名处级干部和全系教职员参加了会议,会议由郭全寿主持。

会上,郭全寿宣布了系深化“五联共建”制度的安排方案,每位处级干部联系一个教研室、一个学生班级或一个学生宿舍,联系一名青年教师和一名学生。希望在执行这项制度的过程中,提高领导班子和领导干部服务基层,服务师生,做好新形势下群众工作的能力,保持与广大师生的密切联系,把党的群众路线教育实践活动不断引向深入。

刘学习代表九名处级干部发言表示,将按照“五联共建”制度的要求,加强和各人的联系点和所联系的人的联系、努力为他们排忧解难,解决实际问题。