当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统系教工党支部开展组织生活日活动

发布日期:2014-12-04    作者:     来源:     点击:

11月19日,数学与统计系教工党支部开展了组织生活日活动,全体教工党员积极参加。

上午9:00开始集中学习。首先由党总支书记郭全寿全文领学了《习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》。之后由总支组织委员、教工党支部书记汪义瑞组织学习了学校党委组织部转发的中央组织部、中央党的群众路线教育实践活动领导小组下发的《关于做好处置不合格党员工作的通知》随后对学校纪委配发的《廉政新规定》作了重点说明学习,观看了廉政教育纪实片《小官大贪》。大家结合实际发言讨论学习体会,感到很受教育,对十八大以来的各项政策坚决拥护。

上午12:00,安康烈士陵园,参观了革命先烈事迹,进行了数统系2014年优秀党员表彰仪式。

在表彰会上,郭书记要求全系党员干部要秉承烈士遗志,以教育实践活动为契机,不断提高思想认识,进一步坚定共产党人的使命责任和理想信念,进一步改进作风,多联系广大师生,进一步加强学习,提高做好本职工作的本领,要积极参加组织活动,推动我系教育教学工作更上新台阶。