当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统系召开学生干部座谈会

发布日期:2015-05-04    作者:     来源:     点击:

2015年4月23日晚,数学与统计系在2205召开学生干部座谈、交流会议,参加会议的有系党总支书记郭全寿,系团总支,学生会,各班班委会、团支部部分干部以及学生党员,会议由郭全寿主持。

会议开始,郭全寿讲到,本次座谈会的目的是“如何使学生党员、学生干部更好发挥作用”,希望大家畅所欲言,充分交流、讨论,形成一些共识。之后,大家纷纷发言,有的谈工作经验、有的谈如何处理工作与学习的关系、有的谈抓重点工作、有的谈思想进步等很多方面,有时赞同、有时交锋,时间长达两小时仍意犹未尽。

最后,郭全寿总结,第一,学生党员、学生干部要思想上进,积极发挥模范带头作用;第二,学生干部在工作上必须扎实、到位,把工作落到实处,要讲究工作方法,努力为同学服务;第三,学生干部要搞好学习,处理工作与学习的关系。总之,全系上下要形成合力,使数学与统计系“重科技活动,促学风建设”的良好风气切实形成。