当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

关于加强“陕西先锋”微信公众号推广宣传工作的通知

发布日期:2017-09-22    作者:     来源:     点击:

数统学院党总支:

按照市委组织部《关于加强“陕西先锋”微信公众号推广宣传工作的通知》要求,现就进一步做好我校“陕西先锋”微信公众号推广宣传工作通知如下:

一、提高思想认识。“陕西先锋”微信公众号平台的开办,是省委组织部为顺应新媒体发展趋势开拓的党建工作宣传新载体,是全省党建组织工作信息最权威的发布平台,是传递党的声音、宣传党的政策、展示工作成果、教育党员干部、服务基层群众最及时便捷的渠道。各二级党组织必须进一步提高思想认识,积极引导本单位广大师生党员关注学习。

二、加强推广宣传。各级党组织要加大工作力度,采取有力措施,积极向广大师生党员宣传推介“陕西先锋”微信公众号,并持续组织做好关注工作。

三、强化监督检查。学校党委组织部把“陕西先锋”微信公众号关注情况作为党建组织工作年度考核的内容,并于9月底前对各基层党组织党员关注情况进行一次全面检查,检查结果将作为党建组织工作考核排名的重要依据。

四、积极报送稿件。各基层党组织要号召所属党员积极向“陕西先锋”和“安康先锋”投稿,将本单位党建组织最新动态、党员干部的理论文章、工作感悟等,以文字、图片、视频等形式发送到以下邮箱地址:

省委组织部“陕西先锋”:sxxfwx@163.com

市委组织部“安康先锋”akxfwx@163.com