当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统学院团总支开展“给公共自行车擦擦脸”志愿服务活动

发布日期:2017-12-20    作者:学工办     来源:     点击:

为深入开展志愿者活动,倡导服务他人,服务社会,快乐自己的志愿服务精神以及培养乐于助人,甘于奉献的精神品质, 2017年12月4日,数统院团总支开展以“给公共自行车擦擦脸”为主题的志愿活

动。

活动开始,志愿者服务队队长王玉蓓和团总支组织委员刘慧敏及各班团支书根据学校前门和后门摆放自行车的数量对2017级2016级的志愿者们进行了明确的分工,告诫同学们一些注意事项后,由专门的负责人带领志愿者们拿着抹布来到了校外公共自行车停放点,对自行车进行了仔细地擦洗,为校内学生及安康市民的骑行外出提供了良好的服务。尽管寒风凛冽,但是吹不灭志愿者为他人服务的热情,他们在劳动中传承和发扬了志愿者服务精神。

此次活动提高了参与志愿活动的积极性,收获很大,也希望同学们将更多的时间投入到志愿服务中,更好的展现志愿者服务队的理念,在实践中实现自身的价值,升华奉献精神。

(师帅/撰稿 郭全寿/审核)