当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统学院团总支开展“活力青春,暖在安康”义演活动

发布日期:2017-12-20    作者:学工办     来源:     点击:

2017年12月17日,我院在兴安公园内举行了以“活力青

春,暖在安康”为主题的义演活动。此次活动的目的旨在回报社会,展现安大学子的青春风貌,宣传安康学院数统学院,为安康的文化建设奉献一份微薄之力。

下午一点,志愿者们按时到达图书馆门前集合,各负责人清点完人数,徒步到达活动地点。活动开始,志愿者服务队队长王玉蓓及各副队长根据参加志愿活动人员进行任务分配;然后啦啦操健美操表演者随着音乐进行热身活动,很快就吸引了公园里人群的目光,为活动的开展营造了一个良好的氛围,动感的节奏、活力的舞姿博得了兴安公园里游玩市民的热烈掌声。

活动虽然简单,但看到观众赞赏的目光和喜悦的深情,同学们内心是骄傲的。一方面,让学生“走出校园,了解社会”,我们利用自己的力量汇集大众的力量向社会宣传我们安康学院数统学院;另一方面;通过我们自己的努力,通过大众义演的志愿活动,让广大志愿者了解到自身不同的价值,体会到通过自己的努力来帮助他人的快乐,也可以让安康老百姓看到当大学生的青春与活力。第三,响应国家全民健身的号召,通过啦啦操、健美操的表演,也希望让更多的人爱上运动,感受健康活力。

通过本次义演活动,以爱心传递的形式,让更多的人感受到社会的温暖,引领大学生奉献爱心,为社会的文明建设出一份力,向富强、民主、文明、和谐、的美丽国家靠近。

(师帅/撰稿 郭全寿/审核)