当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统院团总支开展“用我一片诚心,送你一份温暖”捐衣志愿活动

发布日期:2018-05-31    作者:学工办     来源:     点击:

2018年5月23日至5月25日,数学与统计学院团总支学生会组织学校各学院志愿者参加以“用我一片诚心,送你一份温暖”为主题的捐衣公益活动。为使每一位青年志愿者尽自己的一份力去帮助其他需要帮助的人,让我们从活动中体会出生活的艰辛,培养志愿者的公益意识,理解志愿者精神。

团支书在各班大力宣传为活动的开展奠定了很好的基础,在捐衣活动过程中,同学们热情高涨并且志愿者能积极去号召同学们播撒爱心。全校师生在得知募捐活动后,纷纷前往募捐点献上了自己的一份心意。一件件爱心捐赠,承载了大家对贫困孩子的关爱。期间志愿者们对捐赠者的信息进行了详细登记,对捐赠者提出的问题进行了细致的解答。活动结束后,志愿者们就师生捐赠的物品做了整理归纳,集装成袋,捐给需要这些衣物的人。

有一种力量让我们泪流满面,有一种力量让我们精神抖擞,有一种力量驱使我们不断寻求“正义、良知、爱心和理性”。

本次活动能够顺利开展与我院全体志愿者的认真努力以及全校师生的大力支持密不可分。在本次活动中,我们看到了师生们暖暖的爱意,以及全校学生对我院活动的大力支持。相信在以后的日子里,志愿者们会努力做得更好,我们的志愿者团队会更壮大。