当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

感恩月系列活动之:传递爱的黄丝带

发布日期:2018-11-23    作者:学工办     来源:     点击:

在这个充满爱的感恩月,为引导学生学会感恩父母与老师,感恩朋友与亲人……数学与统计学院在2018年11月21日中午,展开了以黄丝带传递爱的活动。

本次活动主要分为两个环节:在感恩横幅上签名,写下感恩的话语。在活动期间,同学们非常的踊跃积极,在写卡片时非常的仔细真诚,一笔一划的写下了自己对于父母、老师、朋友……的感恩之情。

活动结束后,组织人员对卡片进行了收集,并用黄丝带串联起来,挂在了林荫道的树下,黄丝带串连起来的是一份份的感恩,一份份的爱意。

怀抱一颗感恩的心,犹如在生命的旅途中点燃了一盏明灯;怀抱一颗感恩的心,犹如掌握了人生宫殿一门门的钥匙;怀抱一颗感恩的心,犹如在人生的海洋中拥有了一艘坚固的船;怀抱一颗感恩的心,犹如鸟儿拥有了调节平衡的尾巴。感恩是一种生活态度,希望大家可以常怀感恩之心!