当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统院志愿者服务队志愿活动:给环卫工人送温暖

发布日期:2018-12-05    作者:学工办     来源:     点击:

“当城市还在沉睡,环卫工已在寒风中清扫城市。皴裂的双手,通红的双颊,都是严寒给这些橘色背影留下的印记。呼吁大家给环卫工送温暖,一副手套、一杯热水,或是一声谢谢、一句辛苦,暖的不只是身体,更是环卫工的心!”“他们是城市的保卫者,迎来清晨的第一缕阳光,送走傍晚的最后一片晚霞,为城市的卫生清洁,他们的腰渐渐的弯了”,2018年11月29号上午,秋寒料峭,安康学院数学与统计学院发起了一次给环卫工人送温暖的活动,给环卫工人送手套。

心意虽小,但表达了数统学子对环卫工人们的敬意。同时,志愿者希望借此活动带动更多的志愿者参与到其中来。给环卫工人送温暖,让他们感受到社会对于他们的关心和体贴,同时也可以让大家看到环卫工人的劳累,珍惜他们的劳动成果,增强环保意识,完善了个人人格担当。