当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统学院心理健康月系列活动之:见字如面

发布日期:2019-05-16    作者:     来源:     点击:

为丰富大学生业余生活,提高大学生心里素质,数统学院党支部于2019年5月13日开展了“见字如面”心理健康活动。

同学们的问题新奇可爱,“如何让室友长高”“如果时间倒流,你想回到那一刻?”“双十一你准备剁几只手”......不同的答案,同样精彩,在问与答中,看到的是数统学子学子丰富生活的侧影,一个个有趣的灵魂让生活中的点滴绚烂多彩。

用声音敲开心门,借文字温暖人心。本次活动旨在通过文字进行交流,从而树立同学们正确的人生观、价值观,达到全面提升我院同学心理健康水平的目的。相信在未来,我院定然会呈现一片欣欣向荣,乐观向上的精神氛围。

(撰稿:黄娟 审稿:郭全寿)