当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统学院学生支部、团总支开展教师节送祝福活动

发布日期:2021-09-13    作者:     来源:     点击:

在第37个教师节来临之际,数统学院学生支部联合团总支开展教师节特色活动,数统学院所有班级向老师送上节日的祝福。

入党积极分子、班团干部早早来到教室,在黑板上写下“老师您辛苦了”的感恩话语,他们一笔一划,用粉笔书写内心的感恩。老师走进教室,班级学生齐声说出祝福:“老师,教师节快乐!”接着学生代表向老师送上节日贺卡。

三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李;十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。”一句问候,一张卡片,承载了学生们对教师的尊重和祝福,也体现出数统学子尊师重道,崇德向善,积极传播正能量的精神面貌。

撰稿/董婷瑜  图片/黄小洁  审核/郭全寿  发布/董婷瑜