当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统学院教工一、二支部开展党史学习教育系列活动

发布日期:2021-06-29    作者:     来源:     点击:

6月26日数学与统计学院教工一、二支部在铜川市照金镇开展党史学习教育系列活动,此次活动由教工一支部书记武海辉主持,活动共分为三部分进行。

第一项由数统学院党总支书记郭全寿领学《学习党史,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》,分别从两个方面进行学习:一是参观照金,学习党史,传承革命精神。二是深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

第二项由教工一支部书记武海辉领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》中的高校党各级组织学习贯彻“条例”的要求。教工二支部书记黄兆霞领学新修订的《中国共产党统一战线工作条例》的修订背景、意义、突出特点和统一战线各领域工作修订亮点。

第三项全体支部党员将学习内容结合照金纪念馆的所见交流学习体会。

撰稿/王芮婕 审核/郭全寿 发布/何晓燕