当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统学院党总支组织观看献礼建党百年专题片

发布日期:2021-06-18    作者:     来源:     点击:

为更好地贯彻学校关于个纪律教育学习宣传月活动的要求,不断加强纪律教育,强化纪律执行,推动全面从严治党向纵深发展,2021年616日下午点,数统学院党总支组织全体教职工党员在2207会议室观看献礼建党百年专题片《今日中国·陕西篇》。

《今日中国·陕西篇》是由中央广播电视总台和陕西广电融媒体集团(台)共同制作的庆祝中国共产党成立一百周年的特别节目,节目全景展现我省上下贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,弘扬延安精神、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的新气象新作为。两个小时的特别节目还多层次、全方位报道了我省坚持在发展中保障和改善民生的具体做法和成效,以及用千亿级果业、奶山羊、设施农业与推动脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接的发展思路,全面生动展现出我省昂扬奋发的精气神和广大干部群众追赶超越开启新征程的热情和干劲。观看结束后,与会人员进行了交流,大家一致表示将以更加奋发有为、努力拼搏的姿态,自觉投身于学校的高质量发展新征程。

自接到通知以来,数统学院党总支高度重视,把纪律教育学习宣传月作为重要任务,周密安排部署,后续将以党性宗旨教育、党规党纪教育、纪律警示教育、感恩奋进教育为主线,以“四个一”活动为主要内容,继续深入开展纪律教育。

撰稿/刘佩 审核/郭全寿 发布/刘佩