当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数学与统计学院认真落实全面从严治党主体责任研判整改

发布日期:2021-06-17    作者:     来源:     点击:

根据《二级党组织落实全面从严治党主体责任情况研判意见反馈》的要求,2021年6月2日,数学与统计学院在2207召开了关于落实全面从严治党主体责任的整改工作会议,数统学院全体教职工参加,本次会议由党总支书记郭全寿主持。

会前,数统学院党总支根据学校研判小组反馈的的研判意见,对照问题,认真检查,制定了相应措施,形成了《数统学院党总支落实全面从严治党主体责任研判意见反馈整改清单》。会上,郭全寿通报了学校研判工作组于122日至4日对数统学院党总支落实全面从严治党主体责任情况进行研判后的反馈意见,并对下一步整改工作进行了部署安排,要求各责任人对照“整改清单”,认真开展自查,确保每项任务责任整改到位。

当前,数统学院的整改工作已初具成效。如,更加规范召开党政联席会议和做好相关会议记录;丰富了理论学习形式,组织教师围绕理论学习开展研讨交流等等。后期,数统学院党总支将按照学校党委要求,在规定时限内继续抓好问题整改,明确措施,做到立行立改,积极落实全面从严治党主体责任。

撰稿/刘佩 供图/刘佩 审核/郭全寿 发布/刘佩