当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

副校长余谦旁听指导数统学院党总支理论中心组学习会

发布日期:2021-06-10    作者:     来源:     点击:

为进一步贯彻落实《安康学院二级党组织理论学习中心组学习旁听工作制度》的要求,2021年6月9日下午,数统学院党总支召开了理论中心组集体学习会议,学校副校长余谦到场旁听并指导了学习会,会议由数统学院党总支书记郭全寿主持。

会上,郭全寿领学了《习近平对职业教育工作作出重要指示 强调加快构建现代职业教育体系 培养更多高素质技术技能人才能工巧匠大国工匠》和习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信,中心组其余人员分别结合自身工作和近期党史学习作了交流发言,分享了学习心得。

余谦最后做了总结讲话,他对本次学习会议给予了充分肯定,认为参会人员学习认真、体会深刻,会议组织有序。同时他还针对党史学习教育提出了几点要求:一是进一步强化党史学习教育的组织工作,各个阶段、各项任务要做好计划安排;二是着力提高党史学习教育的质量,严格按照学校的系列文件和巡回指导组的反馈意见,规定动作要到位、自选动作要突出特色亮点、学习方式方法要创新;三是务必要取得党史学习教育的实效,要抓好学,强化对党的理论认识,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德。要抓好做,以“我为群众办实事”为载体,争取在党建和业务上取得更大的成效,真正做好学史力行。

撰稿/刘佩 图片/徐卓臣 审核/郭全寿 发布/刘佩