当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统学院感恩活动月系列之三:心怀感恩情,逐梦新时代 征文比赛

发布日期:2019-11-26    作者:     来源:     点击:

为培养学生感恩意识,营造感恩氛围,继承和发扬中华民族光荣传统,促进学生全面健康成长,数学与统计学院特举办《心怀感恩情,逐梦新时代》征文大赛活动,全体学生积极参与,征文主要描写感恩教育的新感受、新体会,弘扬孝敬父母、尊敬师长、关爱他人的优良品质,使当代青年永怀感恩之心,常做感恩之事,学会感恩,学会施恩,培养养德。

本次比赛本着公正、公平的原则,评委们经过精心评选,挑选出内容丰富多彩、作品构思巧妙,语言朴实优美的作品11份,下面公布获奖者名单,以资鼓励。

陈晶,贾作颖,刘楠,李荧,耿小雪,王楠,武婧莹,刘紫薇,王展鹏,陈家妮,张帆

本次活动,真实、具体、生动的展现了我校学生高尚的道德情操,让同学们在行动中感悟,在感悟中成长,营造出感恩、和谐和充满爱的校园氛围。

(师帅/撰稿 郭全寿/审核)