当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统学院团总支举办2019级班干部素质拓展活动

发布日期:2019-10-30    作者:     来源:     点击:

为了增强班委的团队合作能力,提高班级凝聚力,促进班委会成员之间的互相了解,互相信任,提高班委之间的默契和沟通能力,为新班级的建设打下良好的基础。我院于2019年10月23日下午4:10在操场举行素质拓展活动,参加本次活动的有数学与统计学院党总支书记郭全寿,数学与统计学院学工办主任、辅导员马新华,数学与统计学院团总支书记师帅,数学与统计学院19级辅导员郑冉,数学与统计学院学生会主席李希、副主席王佳璇,班委会负责人闫梦坤、体育部全体人员以及19级数统学院各班班委会成员。

首先由主持人介绍游戏内容及规则,体育部配合器材准备。活动期间,大家精神饱满,依次进行的“解手链”、“穿过呼啦圈”游戏考验了团队的合作能力、“接力汉诺塔”、“蜈蚣翻身”、“五毛一块”游戏考验了同学们的反应能力。在此期间同学们不仅收获了乐趣、信心和勇气,更在团队项目中学会了团结、信任与责任,身心得到极大的锻炼,受到深刻的启迪。

最后由学生会主席李希进行总结讲话,对此次活动圆满完成表达了祝贺,同时也希望各班以后加强合作。

通过此次活动增强了同学们的集体荣誉感和团队凝聚力。每一个游戏每一个规则都有它存在的意义,每一位同学的积极配合都完美诠释了“团结就是力量”。相信此后各班联系会更加紧密。