当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统学院感恩晚会活动取得圆满成功

发布日期:2022-11-28    作者:     来源:     点击:

为了弘扬中华民族传统美德,培养当代大学生的感恩意识,在数统学院团总支的指导下,2022年11期间2022级新生各班分别举办了以感恩为主题的晚会活动,参与活动的嘉宾有数统学院党总支书记郭全寿、学工办主任董婷瑜、团总支书记马勇、辅导员刘佩学生会主席团成员及全体2022级同学

同学们都精心准备并向老师同学们展示了自己的节目。通过丰富多彩的节目给整个会场营造了美好、温馨的氛围。他们中有通过手语舞表达感恩之情,有通过诗朗诵抒发内心的情感,有通过一首首甜歌唱出同学们的心声,还有通过精彩的小品展示出了独特的风格同时也吸引了观众眼球,获得了大家的高度赞扬。最终都通过不同的形式倡导感恩,教导我们所有人要常怀一颗感恩之心。晚会结束之际,郭全寿对本次晚会表达了充分的认可并强调我们要感恩父母、感恩老师,要学会关心他人、帮助他人。

本次晚会的圆满成功,不仅丰富了同学们的大学生活,增进了班级凝聚力,更让所有人体会到了父母的不容易,老师的良苦用心,同学的默默关怀,帮助当代大学生树立了正确的世界观、人生观、价值观。

撰稿/马勇 图片/团总支 审核/郭全寿 发布/马勇