当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统学院团总支举办“你感恩,我点灯”感恩主题活动

发布日期:2022-11-22    作者:     来源:     点击:

为了让同学们更加懂得感恩的意义,向身边的朋友传递感恩温情,加强感恩意识,让感恩走进校园、走进师生的心中,2022年11月18日19日,数学与统计学院团总支在江南校区花园开展“你感恩,我点灯”感恩主题活动。

本次活动主要由分发“明信片”“同学寻找明信片”和“完成任务”三部分组成。首先将明信片分发同学手中同学在明信片上抒发自己的感恩之情后在特定时间指定地点寻找自己所写的明信片并完成任务。尽管活动很简易,但是每同学对活动的热情非常高,可见同学怀有深深的感恩之情,整个活动过程中,同学们的脸上都洋溢着幸福的笑容

本次主题活动参与度很高,达到了预期的效果,使学生进步懂得了“感恩”不仅是种情感,更是一种人生境界的体现。一个人对社会、对父母、对亲朋好友,要永存感恩之情,永怀感恩之心,才能真正达到自我实现。

撰稿/马勇 图片/团总支 审核/郭全寿 发布/马勇