当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数学与统计学院召开团总支学生会换届大会

发布日期:2022-10-24    作者:     来源:     点击:

2022102210点数学与统计学院团总支学生分会换届大会在十号教学楼1038教室召开。数统学院党总支书记郭全寿、学工办主任董婷瑜、团总支书记马勇、辅导员刘佩出席了本次换届大会,第三十八届团总支副书记及学生会主席团成员第三十九届学生全体成员以及2022级新生班级班团干参加了会议。

窗体顶端

换届大会第一项为:全体起立,奏唱国歌。同时会议也在庄严的国歌声中拉开了序幕;三十九届轮值主席田闯宣读了第三十九届团总支学分会干部名单,代表老师们对新一届学生干部表示祝贺;第三十八届学生分会轮值主席汪敏豪和第三十八届团总支副书记宛雪分别对上一届学生分会的工作做总结;第三十九届团总支学生轮值主席田闯、团总支副书记魏欣茹、吴丰森分别对新一届学生分会工作做表态与发言。提出了要加强制度化管理和“五个树立”,即树立服务意识;树立小主人意识;树立榜样意识;树立团结意识;树立学习意识。

接着,第三十九届团总支学生分会主席团成员惠如楠宣读了《数统学院学生会章程》,实践部负责人王路涛带领全体学生干部宣誓。随后,与会老师向新一届团总支学生分会学生干部颁发了聘书。最后,伴随着郭全寿对新一届团总支学生分会提出四个“好”的寄语,即“思想好”“工作好”“学习好”“进步好”,大会也开始落下了帷幕

此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的学生干部成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,为数学与统计学院学生组织尽自己最大的努力。

撰稿/马勇 图片/高浩然 审核/郭全寿 发布/马勇