当前位置: 首页 > 党建工作 > 党团活动 > 正文

数统学院两个学生支部顺利通过我校2022年“活力示范团支部”结项答辩

发布日期:2023-03-20    作者:     来源:     点击:

2023年3月17日下午,我校在图书馆六楼报告厅开展了活力示范团支部的答辩工作,数统学院有两支团支部参与答辩

在答辩环节,各个活力示范团支部的代表将自己所在支部在过去一年的各项工作情况进行总结和介绍。从答辩中我们可以了解到,各支部以团干部为中心,积极开展各项活动,支部成员积极参加各项比赛及活动,以团课及团日活动督促同学们对团的认识及理解。各个团支部书记答辩完毕后,评委老师对各个团支部取得的成果表示肯定。最终,数统学院2021级统计一班团支部和2020级数应二班团支部的考核结果分别为优秀合格。

次答辩不仅仅是对各支部的一次考核,更大的意义在于它给许多想要申请活力示范团支部的支部同学更多的宝贵的经验,也给我院所有团支部书记一次梳理总结、反思自我的机会,也让平日交流机会不多的团干部们能够互相借鉴、互相学习,取长补短,积极听取评委老师们的意见和建议,有利于今后更好开展工作。

撰稿/马勇、李欣雨  图片/李欣雨  审核/郭全寿  发布/马勇