当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工之家 > 正文

数统学院召开增补工会分会主席选举大会

发布日期:2016-03-09    作者:     来源:     点击:

数学与统计学院增补工会分会主席选举大会于3月6日在数统学院会议室召开。大会由数统学院党总支书记郭全寿主持,校工会专职副主席王斌、原数学与统计学院分会主席王宗庆及分会全体会员出席大会。

大会首先由郭书记宣读校工会关于数学与统计学院《增补魏春强同志为工会分会主席的请示》的批复,然后通过选举魏春强同志为学院工会分会主席。

随后,校工会副主席王斌讲话,对上一届分主席所做出的努力表示肯定,对新当选的分会主席表示祝贺,并希望其在今后的工作中,积极配合校工会、党支部,同时也希望全体会员继续配合支持分工会工作,让工会分会更好服务于本部门教职工,切实保障教职工的合法切身利益。