当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工之家 > 正文

数统学院组织开展“秋游香溪洞,庆祝教师节”活动

发布日期:2021-09-15    作者:     来源:     点击:

九月是一个收获的季节,九月硕果飘香,九月祝福飞扬。在这秋韵荡漾的日子里,我们迎来了我国第37个教师节。9月11日,数统学院开展了“秋游香溪洞,庆祝教师节”简洁而丰富的庆祝活动。

上午9点所有老师在学校图书馆前集合,数统学院党总支书记郭全寿给大家讲了安全注意事项后带领大家徒步前往香溪洞,所有人都兴致勃勃,行走于大自然间感受着大自然的宁静与美好。随后大家一起参观游览了香溪洞公园和香溪洞周边的风光,活动结束之际,大家依旧精气神饱满,恋恋不舍。

窗体顶端

此次活动让大家走进大自然、亲近大自然,活动过程中充分体现了集体的力量、团结的力量。在释放工作压力的同时充分展现了数统学院教职工团结友爱的精神面貌,得到了大家的一致好评。

撰稿/马勇  审核/ 郭全寿  发布/何晓燕