当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工之家 > 正文

数统学院成功举办“庆祝三八妇女节”活动暨退休教师座谈会

发布日期:2023-03-13    作者:     来源:     点击:

适逢百花齐放、姹紫嫣红的阳春三月,我们迎来了第113个“三八妇女节”。为庆祝这一节日,丰富广大女教职工的精神文化生活,同时为了与我院2名退休教师进行工作与生活上的交流,在数统学院工会的组织带领下,全院教职工于3月11日参加了游览大修厂的活动。

上午九时许,各位老师都陆续到达大修厂,在参观和欣赏大修厂周围优美的环境后并进行了合影留念,大家的身心得到了高度放松,整个现场一片欢声笑语,其乐融融。

下午两点,在数统学院领导班子的牵头组织下,我院为2名刚退休不久的教师举行了退休教师座谈会。座谈会由党总支书记郭全寿主持,通过老师们的轮流发言,大家都感受到了退休老师几十年来的艰辛与奉献,在他们身上仿佛看到了未来的自己,他们的师德师风与辛勤工作的态度值得每位老师学习。本次座谈会在学院与退休教师之间架设起了一座美丽的沟通之桥,既让曾经在此辛勤耕耘过的老教师们有归属感,又很好的促进了学院的和谐发展。

此次庆祝“三八妇女节”活动丰富了老师们的业余文化生活,增强了凝聚力,使大家能够更加关心集体、爱岗敬业。退休教师座谈会的举行也进一步拉近了教师间的友谊与感情。

撰稿/马勇 图片/何晓燕 审核/郭全寿 发布/马勇