当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工之家 > 正文

数统学院举办“笔写初心,书育人才”最美板书活动

发布日期:2023-12-06    作者:     来源:     点击:

为了提高教师的板书书写水平,展示教师的风采,同时倡导绿色环保理念,数统学院于2023121日至6日举办了“笔写初心,书育人才”最美板书活动。本次活动旨在通过书写活动,促进教师之间的交流与学习,推动学院整体书写水平的提升。

活动开始后,我院广大教师能够积极参与。在比赛现场,各位教师纷纷展现出自己的板书书写才华。他们的作品或端庄秀丽,或大气磅礴,充分展现了教师们的个人魅力和教学风格。同时,在比赛过程中,教师们也积极交流书写心得和教学经验,相互学习、共同进步。

本次活动取得了圆满成功,不仅提高了教师的板书书写水平,还进一步弘扬了中国传统文化,增强了大家的环保意识。

撰稿/马勇  图片/各位教师  审核/王秋芬、杨高翔  发布/马勇