当前位置: 首页 > 党建工作 > 教工之家 > 正文

数统学院分会举办“礼赞教师节,浓情中秋月”暨新进教师座谈会活动

发布日期:2023-09-18    作者:     来源:     点击:

为庆祝教师节和中秋节,数统学院举办了“礼赞教师节,浓情中秋月”暨新进教师座谈会系列活动。

为增强教师职业道德意识,督促教师更好履行师德师风正面清单,9月6日,数统学院组织全体教职工签订《安康学院教师师德师风承诺书》。并为教龄满30年的八位教师颁发荣誉证书并拍照留念,他们三十年不忘初心、矢志不渝、春风化雨、桃李满园,为学校的建设发展贡献了力量。

9月16日清晨,数统学院全体教师在校图书馆门前集合,沿着陈家沟蜿蜒的小路,一路向前,大家边走边聊,互相分享着工作和生活上的点点滴滴。沿途的风景让人心旷神怡,欢声笑语不断,不仅锻炼了身体,更愉悦了身心。

接着,为了帮助新进教师更快的融入教师群体和数统学院大家庭,召开了新进教师座谈会。座谈会上,院党总支书记郭全寿、院长成波和副院长杨高翔对新进教师表示热烈欢迎,并从教学、科研、生活各方面给新教师提出了建议和期待。他们鼓励新进教师要勇于面对挑战,提高自己的教学水平和科研能力,同时也要注重生活品质,做到工作与生活的平衡。其他教师们也积极参与了这场座谈会,他们从自身的经历出发为新进教师提供了宝贵的经验。

数统院分会一直以来都是一个充满活力和凝聚力的集体。这次“礼赞教师节,浓情中秋月”活动不仅释放了工作压力、活跃和丰富了大家的精神文化生活,更展现了数统学院教职工团结友爱,积极乐观的精神面貌。

撰稿/王秋芬  审核/成波  发布/何晓燕