学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数学与统计学院举行校企合作就业实习基地签约仪式

发布日期:2017-12-14    作者:学工办     来源:     点击:

2017年12月12日,数统学院与环球华信(北京)科技发展有限公司西安分公司在2207举行校企合作就业实习基地签约仪式。参加签约仪式的有环球华信(北京)科技发展有限公司西安分公司总经理陈宏刚,院党总支书记郭全寿、副院长汪义瑞、学工办主任马新华、院实验室主任刘铁、企业代表。

首先,汪义瑞详细介绍了数统学院人才培养计划、课程设置,在项目调查、科研开发、课程改革等方面情况,希望利用学校理论技术优势与师生资源,深入企业一线,和企业密切合作,建立互惠共赢的良好关系。

陈宏刚详细介绍其企业发展情况、人才需求等方面的要求。并表示,在科研项目、课程学分置换、互联网+、创新创业等方面提供企业的技术支持,并在人员招聘方面会优先录取数统学院的毕业生。最后,双方就人才培养、就业实习基地建设等达成一致意见,并顺利签约。

本次签约仪式的圆满成功,标志着数统学院又一个就业实习基地的顺利建立,同时也为更多的毕业生实习、高质量就业提供有效保障。

(马新华/撰稿 郭全寿/审核)