学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统院学生干部交流会

发布日期:2018-10-19    作者:学工办     来源:     点击:

为了让班委更好的发挥自己的职位作用,更好的为老师和同学服务,2018年10月18日下午,由数统学院团总支书记、辅导员师帅老师组织16级班干部代表和2018级所有班干部召开了班干部工作交流会。

在会上,首先由师老师做开场发言,着重班委强调了班干部的职责,班干部应该干什么?怎么干?其次,强调了班干部的主要职责是上传下达的桥梁作用,严格按照规章制度工作,坚决杜绝弄虚作假、欺上瞒下的现象。第三,每个班要有自己的班级特色,做出自己班级的成绩。接下来,16级数应一班班长席马逸波给各位班委强调了友情与工作的关系,公私分明,坚决做到工作是工作,感情是感情,不能将工作与私人感情混为一谈。16级数应二班班长李妍同时也提到要以身作则,公平公正,有问题积极交流,积极主动为班级为同学服务。

一场交流会,让各位班委会成员们都更加深刻的明白了自己的职责,懂得了自己在班级管理中的重要性,学会了更好的工作方式与方法,明白了自己的价值所在。

希望数统学院2018级班委会成员可以在接下来的时间里,锻炼好自己的组织管理能力,更好的为同学们服务,可以在每次新的任务来临之时,完成的更加迅速、彻底。更好更优秀的完成自己的工作,使数统学院的班级管理工作做出一番新的成绩。