学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统系成功召开团总支学生会换届大会

发布日期:2014-10-20    作者:     来源:     点击:

为了新一届学生会有良好的开端和美好的未来,2014年10月17日下午,安康学院数统系团总支在二号教学楼2205教室召开了2014届学生会换届会议。此次大会由系团总支总书记张远秀老师主持。系学生工作办公室主任马新华老师,2013届学生会主席王凯,新任主席吴润以及各部门部长、干事参加了本次会议。

大会在张远秀老师的讲话下拉开帷幕。她介绍了数统系学生会的各个部门及其相关职责,并对往届学生会所创造的成绩给予了高度的评价,同时也对本届学生会成员寄予了厚望,希望本届学生会成员都能够恪守本职。接着,上届学生会主席王凯总结了上一年度的工作,并且对在老师的支持和所有成员做出的努力下取得优秀成绩而表示衷心的感谢。之后,马新华老师宣读了新一届的数统系团总支、学生会干部的名单并向他们颁发了受聘书。随后,新一届学生会主席吴润做了表态性发言,他从各个方面阐述了我系学生会在接下来的工作中可能出现的问题,并且承诺带领新一届学生会同学努力创造新佳绩,使数统系学生从学习,生活,娱乐三大方面都能得以收获。同时马老师也鼓励学生会成员能够积极组织有意义的活动,借此丰富大学生活。

会议最后,张老师作总结讲话,她鼓励新一届的学生会成员要敢于创新,乐于听取意见,在开展工作中充分发挥自身优势,并宣布2014届数统系学生会正式成立!