学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数学与统计系举办感恩教育系列活动汇报演出

发布日期:2014-12-11    作者:     来源:     点击:

——数统系举办感恩演讲比赛、手语操比赛暨总结表彰大会

2014年12月10日,数学与统计系感恩演讲比赛、手语操比赛暨总结表彰大会在图书馆六楼报告厅举行。参加汇报演出的有:数统系学生党支部书记、学工办主任马新华老师,数统系团总支书记张远秀老师,数统系团总支副书记、系学生分会主席吴润,团总支委员,学生会各部门部长,及2014级全体新生。

演出以一段温馨动人的舞蹈拉开序幕,接下来的感恩演讲以及手语操表演更是精彩跌出、扣人心弦。演讲选手们真情演绎,每一个感恩故事都是一曲曲动人的诗歌,不时拨动观众的心,再加以优美的伴奏音乐,整个现场沉浸于一片温暖中。手语操表演也不甘示弱,灵巧的手指、亲切的面容,无不传达出爱的真谛。让人不禁感叹时间都去哪儿了?还没好好珍惜,父亲脸上就多出了一道道皱纹,舐犊情深,感恩我们刻不容缓!

演出最后,系团总支副书记、学生分会主席吴润宣读在本次感恩教育系列活动中获奖的优秀集体和先进个人,团总支书记张远秀老师为获奖者颁发荣誉证书,并告诫大家饮水思源、勿忘恩情,且行且感恩。

附:感恩教育系列活动优秀集体和先进个人

一、优秀班集体:2014级统计一班;

二、先进个人:康乐、胡月、王瑶、姚华、李毓、党信萌、任雪敏、李婉婷、刘梦鸽、张卫、吴航航;