学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数学与统计系成功举办2015年元旦晚会

发布日期:2014-12-29    作者:     来源:     点击:

2014年12月25日,数学与统计系在江南校区大礼堂举办“相约数海,逐梦青春”2015主题元旦晚会。到场嘉宾有宣传部、学工部、后勤保障处、保卫处、经管系、数统系相关领导及老师。

在优雅的华尔兹中,晚会拉开了序幕。接着,在活力四射,充满朝气的舞蹈表演中拉开帷幕。晚会内容丰富:有舞蹈、歌曲、舞台剧、话剧、小品等多种节目。现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声雷动。其中,滑稽幽默的舞台剧《神奇侠侣》更是博得阵阵掌声,将晚会推向一个小高潮。话剧《放飞青春》使人回首青春感慨万千,不禁潸然泪下。音乐与情节相交融,空气与灯光也迷离,一场浪漫的《异域风情》将晚会再次带入高潮。

节目不仅精彩绝伦,中场互动更是所有人积极参与,后勤保障处在现场进行了消防安全知识有奖竞答,凡积极抢答且正确者均可获得精美礼品。现场观众响应激烈,抢答声此起彼伏。通过这样互动不仅能让大家愉悦身心,更能了解消防知识,熟悉应急措施,牢记安全常识。

最后,晚会在大合唱《杵歌》的优美旋律中落下帷幕。此次晚会的成功举办,展现了数统系学子的青春风采,营造出积极进取、奋发向上的文化氛围。在这个欢乐的夜晚,让我们一起欢送甲丑,喜迎乙未,共创追梦者美好的明天。