学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数学与统计系赴西安就业实习基地考察

发布日期:2015-04-20    作者:     来源:     点击:

为落实安康学院人才培养方案,明确创新人才培养模式,优化人才培养计划,拓展专业发展视野,加强对外交流合作。2015年4月15—17日,就业处处长丁义国、数统系党总支书记郭全寿带领系学工办主任马新华、辅导员王宗庆以及两名学生代表,赴西安航软电子科技有限公司、西安海禄智能科技有限公司、用友集团西安分院三个就业实习基地进行考察。

考察期间,我系代表团与企业进行了密切交流。在进一步沟通洽谈中双方希望加强合作,拓宽合作。代表团一行还参观了各公司的实习场地等设施,深入实验中心,技术中心,科研中心等了解情况。代表团还对企业文化进行了高度赞扬。

此次实地考察,不仅对企业的了解更加深入,而且进一步加强了与企业的合作关系,细化了学生实习时可能会面对的一系列问题,对院系专业教育建设和人才培养起了良好的促进作用。