学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统院在我校第七届健康活力大赛中再获佳绩

发布日期:2016-12-15    作者:     来源:     点击:

身影滑动,万物飞扬;激情勃发,思绪荡漾。2016年12月14日下午安康学院健康活力大赛在江南校区体育馆成功举办!

参与本次比赛的各支队伍以饱满的热情向观众展示他们的激情与活跃。今年,我院精心筹备,细心准备的啦啦操、健美操等项目,每一位队员都训练的十分积极、刻苦、努力、上进、用心。就在今天,他们迎来了属于他们的舞台。在场上,他们用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。他们的高难度技巧,明快奔放的动作,鲜明的节奏感向大家展示了青春的激情,展示了力与美的完美结合。队员们灿烂的笑容征服了观众,队员们的装饰更加演绎出数统学院的活力与坚强。

最终我院选手在啦啦操、伦巴、恰恰项目上均获得三等奖,成绩斐然。本次比赛不仅加强了各个学院之间的交流合作,更展现了当代大学生青春激扬的风采。