学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统院召开新学期学生干部工作会议

发布日期:2017-02-20    作者:师帅     来源:     点击:

2月19日上午10点,数统学院新学期班干部工作会议在2205教室召开。数统学院四个年级所有班干部、学工班主任马新华老师、团总支书记师帅老师参加了会议。

会议开始,马新华老师对各班班干部致以新年问候,在一片融洽的氛围之中拉开了会议的序幕。随后,马老师肯定了各位班干部在班级组织建设、校园文化建设、学风建设等方面所作出的努力。他指出,班委是班级发展的核心力量,在平常工作中,各班班委不仅要锻炼自己的工作能力,而且要努力成为引领班级同学进步的旗帜、发挥带头作用,同时还要主动关心同学,实现共同进步。

接着,马老师在学生日常管理、考勤、学风考风、社团活动、党团建设、安全教育等方面做出工作安排,要求各班要根据本班实际情况落实班级工作,力争建设更好的班级。

班干部工作会议作为学生与学院沟通的渠道和平台之一,有力加强了学生干部队伍建设,保证了本学期工作开展。同时通过彼此间的工作经验的交流,学生干部能够提升自我,从容面对未来的工作。