学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统院举办新生趣味体育竞赛活动

发布日期:2017-03-06    作者:师帅     来源:     点击:

2017年3月3日下午,我院2016级三个班在江南操场开展了以游戏为主题,以增强班级之间友谊为目的的班级趣味竞赛活动。2016级全体学生参加了此次活动,同学们兴趣盎然,欢笑声、加油声、喝彩声响彻整个操场。

活动开始前,学工办主任马新华老师进行了动员讲话,希望大家通过游戏愉悦身心,释放压力,加强同学之间的联系。接着,主持人宣布:“游戏正式开始!!”此次趣味竞赛共有五个游戏,分别是“多人少足”、“你说停,我就停”、“你画我猜”、拔河和迎面接力。五个游戏有的考验的是同学间的默契,智慧,勇气以及集体荣誉感。上场比赛的同学努力获得胜利,场下的同学也都在呐喊者为自己的班级加油。同学的情谊在此刻得到最大的表现,青春的气息在此刻得到尽情的宣泄。

游戏结束,通过五个游戏成绩的综合评比,2016级数学与应用数学1班获得了此次趣味竞赛的胜利。

欢乐的时光总是短暂的,这次活动,同学们在欢乐中锻炼了身体,放松了身心,更增强了集体的凝聚力,加深了同学间的友谊,团结就是力量。

相信自己,相信未来,数统院会更好!