学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院2017级迎新工作圆满完成

发布日期:2017-09-09    作者:师帅     来源:     点击:

9月5日,数学与统计学院正式开始办理新生报到手续。今年我院的迎新队伍由数统学院党总支书记郭全寿老师和院长赵临龙老师带领,由数统学院学生会的骨干及一部分热心的同学组成。数统学院的迎新工作进行得有条不紊,获得了新生和家长的一致好评。

数统学院自8月28日起就开始筹备迎新工作,前期的准备工作包括展板制作、采买物资、分配任务、布置场地等等。迎新工作分为内外场两部分进行,内场的工作主要是新生面试和帮助新生办理报到手续并提供必要的帮助;外场的工作主要是告知新生报到流程,并带领新生到宿舍。每个场地均有专人负责且实行轮班制,保证每个人有充足的精力为新生服务。

9月3日,数统学院的迎新场地已经全部布置完成,一部分早就来到学校的新生来到接待点进行登记并领取宿舍卡。9月4日下午,迎新工作正式开始。

数统学院高度重视迎新工作,在学校的统一领导和指挥下,合理分配各项具体工作,9月6日迎新工作顺利结束。数统学院的迎新队伍每个人都尽自己最大的努力保证每位新生都顺利地成为安康学院的一份子,让2017级新生们在数统学院温暖的大家庭中书写青春,追逐梦想!