学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数学与统计学院召开夏季安全教育暨诚信应考教育班会

发布日期:2021-06-29    作者:     来源:     点击:

为提高学生的安全防范意识,筑牢安全防线,同时为即将到来的期末考试做好准备,提醒学生积极备考、诚信应考,2021年6月21日至28日,数统学院各班召开安全教育暨诚信应考教育班会。

辅导员董婷瑜、刘佩在班会中提醒同学们:夏季炎热,但是不可到自然水域中游泳,杜绝宿舍饮酒,注意用电安全,离开安康城区必须向辅导员报备,警惕任何形式的电信诈骗,同学间互相关心、互相帮助。同时要求学生们以积极的态度准备期末考试,诚信应考,争取在期末考试中取得好成绩。

数学与统计学院高度重视学生的安全教育工作。领导班子、辅导员、学生干部、舍长编好一张网,开展形式多样的教育活动帮助学生绷紧一根弦;注重在开学季、考试季、毕业季等关键时间加强对学生的教育。学生们表示,会时刻提高安全防范意识,认真备考。

撰稿/董婷瑜  图片/杜雨杰  审核/郭全寿  发布/董婷瑜