学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院毕业班开展离校教育班会

发布日期:2021-07-06    作者:     来源:     点击:

为确保毕业生文明离校、温暖离校,营造和谐文明的氛围,数学与统计学院各班召开毕业生离校教育班会。

6月30日,毕业班辅导员董婷瑜、刘佩召集在校班委传达了学校关于离校教育的相关通知精神,对离校手续办理、毕业相关材料的领取进行了详细的解释,接着从往返安全、文明离校、加强自我约束、诚信感恩、疫情防控等各方面对毕业班提出要求。7月1日-4日,毕业班各班召开线上班会,班委带领学生认真学习了《关于做好2021届毕业生文明离校教育工作的通知》,要求大家文明离校,号召同学们心怀感恩,展现我院学生良好的精神面貌。

数统学院高度重视毕业生离校工作,院系统筹部署,学生办负责具体落实,对学生进行系统的纪律教育、感恩教育、诚信教育、理想信念教育等,帮助学生在离开母校、迈向新征程之际走好第一步。

撰稿/董婷瑜  图片/李雪玉 胡锦萍  审核/郭全寿  发布/董婷瑜