学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院学生党员获评省级优秀学生干部、省级优秀毕业生——榜样的力量(一)

发布日期:2021-07-07    作者:     来源:     点击:

经过自主申报、二级学院党政联席会议研究讨论、二级学院公示、学校评审小组审核、学校公示等程序,数统学院学生党员胡锦萍、张攀欣分别获评2021届陕西省优秀毕业生和陕西省优秀学生干部。

胡锦萍是2017级统计一班班长,党员,担任数统学院第三十六届团总支学生分会副主席。曾获全国大学生数学建模竞赛陕西省赛区一等奖、全国大学生数学竞赛(非数学类)一等奖;连续两年获得市场调查分析大赛陕西省赛区三等奖;还曾获得国家奖学金、国家励志奖学金、安康学院奖学金;连续三年被评为校级三好学生,在2021年研究生考试中被重庆工商大学录取。

张攀欣是2017级统计一班学生,党员,担任学工助理。曾获安康学院三好学生、安康学院优秀学生干部、安康学院第五届市场调查大赛一等奖、第九届全国大学生市场调查大赛三等奖、全国大学生数学竞赛一等奖、全国大学生数学建模竞赛省级二等奖,在2021年研究生考试中被西安财经大学录取。

数统学院学生党支部党员充分发挥先锋模范作用,在学业、学科竞赛、服务集体等各个方面都起到了表率,充分展示了学生党员不忘初心奉献集体,立足专业开拓进取的精神。

图为胡锦萍向低年级学生分享考研经验

图为张攀欣向低年级学生分享考研经验

撰稿/董婷瑜  审核/郭全寿  图片/王佳琪  发布/董婷瑜