学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院党团先锋队高质量完成2021届毕业生离校工作

发布日期:2021-07-07    作者:     来源:     点击:

为方便毕业生快捷、高效办理离校手续、领取毕业证书和各项材料,数学与统计学院党团先锋队十余名学生党员、发展对象主动承担任务,高质量完成2021届毕业生离校工作。

7月4日下午,学生支部书记董婷瑜、团总支书记刘佩召集十余名志愿者就毕业典礼和离校工作进行分工安排,志愿者分为礼仪组、信息组、领取组、后勤组。对离校手续办理、领取材料流程、委托代领材料核验等程序进行了说明,要求志愿者细心、耐心、热心,按照程序开展工作,热心服务。

7月5日上午毕业典礼在礼仪组、后勤组的高效服务中顺利结束。随后毕业生离校工作紧锣密鼓开展,办理离校手续、领取个人材料、辅导员核验、领取签名... ...信息组、领取组的志愿者认真工作,耐心解答毕业生的疑问。截止7月6日下午17:00,数统学院2021届毕业生离校工作已经圆满完成。

数学与统计学院高度重视毕业生教育和离校工作。兼具毕业班辅导员和学生支部书记、团总支书记双重身份的学工人员完成工作时将对学生的关心关爱落到实处,以实际行动践行着服务育人宗旨和立德树人根本任务。党团先锋队成员展现了数统学院优秀学子的主人翁意识和良好的精神面貌,用实际行动赢得了毕业生的一致好评。

撰稿/董婷瑜 图片/武荣杰 审核/郭全寿 发布/董婷瑜