学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院入学教育系列活动——入学适应性教育活动(一)

发布日期:2021-09-01    作者:     来源:     点击:

春去秋来,秋风送爽。2021级新生带着芳华的活力,带着对知识的不懈寻求,带着对大学校园生活的无限憧憬,迈进了安康学院美丽的校园。为了让新生更快应新环境,同时为了顺利、平稳有效地实现从中学到大学的变化,数统学院高度重视新生的入学教育,829日晚组织2021级新生进行第一次新生入学教育,旨在对新生进行入学适应性教育。

会上,辅导员马勇提醒新生刚入学要注意网络诈骗、推销活动,同时提醒同学不要迟到早退,严守校规,最后就疫情防控和宿舍纪律、财产安全等方面进行了讲解与教育。全体参会学生均表示会遵守纪律,刻苦学习。

撰稿人/马勇  审核人/郭全寿  图片/黄辉  发布人/马勇