学生教育

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生教育 > 正文

数统学院组织开展“中秋佳节送月饼——传温情”活动

发布日期:2021-09-18    作者:     来源:     点击:

按照学校的统一部署,同时为了更好地迎接一年一度的中秋佳节,也为了让所有的学生进一步感受到大学校园的温暖,9月18日,数统学院组织了传温情“送月饼”活动。

数统学院党总支书记郭全寿带领3位辅导员老师,同时代表学院给大家送来了月饼。月饼虽小,但却包含着浓浓的关爱。看着老师们送来的月饼,同学们都高兴不已。同学们拿着月饼,笑在脸上,乐在心里。

每逢佳节倍思亲,更何况是万家团圆的中秋节,郭书记提醒要回家的同学在路途中要注意安全,告诉不回家的同学他们也不孤独,因为这里有院领导、老师的关爱,相信大家一定能过一个快乐的中秋节!

最后同学们对郭书记和辅导员表示了感谢,表示他们会注意安全,按时平安返校。祝愿数统学院蒸蒸日上,越来越好!

撰稿/马勇  图片/马勇  审核/郭全寿   发布/马勇